Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

25-09-2017 - Семеро

Список ролей на прогон:

Марк Эмилий Павел - Василий Низовец
Тит Галлий по прозвищу Заноза - Владимир Бухаров
Раульф, бывший раб Эмилиев - Юрий Ломов
Галина Теодората - Мария Могилевич
Тит Линиций Ливиан - Алексей Власов
Зельма по прозвишу Тёмная - Мария Рачинская
Квинт Вителлий Клар Шестой - Данил Ильиных

Роли рассылаются сегодня, в понедельник, 25 сентября. Если кто-то не получил, пишите мастеру.

24-09-2017 - Семеро

Мастер не стал писать программку, мастер положился на честный 12-гранник, благо, выбирать надо было как раз из 12 человек. Благодаря нанотехнологичному девайсу, в список попали следующие люди:

1. gnorm (Владимир Бухаров)
2. Sasquatch (Алексей Власов)
3. Вудруф (Данил Ильиных)
4. Коварный (Василий Низовец)
5. Оэлун (Мария Могилевич)
6. Сарё (Мария Рачинская)
7. Юрий Ломов (Юрий Ломов)

Их мастер просит написать ему, сообщив пожелания по ролям, желательно - до понедельника, и тогда в понедельник будут присланы ролечки. Мастера можно найти вот здесь: https://vk.com/id37635361 Если за это время у вас что-то сменилось - сообщите, чтобы мастер написал кому-то из неподтвержденных.

Перед остальными мастер очень извиняется и, по крайней мере новосибирцам, обещает как-нибудь привезти этот лангедок в их замечательный город.

20-09-2017 - Семеро

Уважаемые игроки, заявившиеся на лангедок "Семеро"!

Прежде всего, можно пройти по вот этой ссылке: https://vk.com/club150218099 и ознакомиться с материалами игры. И задать какие-нибудь вопросы автору вот здесь: https://vk.com/id37635361 И выбрать желательную роль из списка. Ну и окончательно решить для себя "Хочу-не-хочу" :) До конца недели мастер всё это прочитает, всем ответит, подтвердит игроков.

Продолжительность: 4.5 часа
Максимум: 7 чел
Минимум (М/Ж): 7 (0/0) чел
Осталось мест: 0

Семеро

Анонс

Рим вечен. Город, оседлавший семь холмов, может быть разрушен пожаром или наводнением, по его улицам могут грохотать сапоги вражеских солдат, но Рим всякий раз поднимается из пепла, и возвращается туда, где уже отпраздновали над ним победу. Рим вечен и непобедим, и без малого три тысячи лет, прошедшие с тех пор, как первый камень первого дома лег на первый холм, заставляют верить в то, что сила этого города и вправду ниспослана богами.

Но всегда находятся те, кто бросит вызов силе и власти Рима. Поскольку за силой и властью скрываются звериная жестокость, несправедливость, нетерпимость к иному мнению и укладу жизни, нежели римский. Эти люди не желают, чтобы их жизнью управляли жестокие и алчные латиняне. Эти люди готовы бороться против тирании, построенной на военной силе легионов и незримой мощи тайных служб.

Семеро из них соберутся, чтобы объединить усилия и привести к свободе хотя бы один город. Сегодня город, завтра провинция, послезавтра, возможно, вся Римская Империя запылает в пожарах освободительных войн. Но для того, чтобы увидеть зарево этого пожара, кто-то должен зажечь первый огонь. И заранее, до того, как от могучей империи останутся жалкие головёшки, решить, что потом появится на этом месте. Каким будет дивный новый мир общего счастья и справедливости. Не исключено, что договориться между собой будет сложнее, нежели толкнуть обывателей на дубинки и щиты легионеров.

***

Про что игра? Про свободу, которую каждый понимает по-своему. Про кажущуюся легкость и тяжелую цену крайних мер и жестких решений. Про выбор между успехом и принципами.

Во что играем? В политические разборки. В выяснение, чья правота правее. В организацию вооруженного восстания в отдельно взятом городе. В поиски внутренних врагов на фоне полного превосходства в силах врагов внешних.

Что посмотреть и почитать перед игрой? Любые книги и фильмы, посвященные эпохе Римской Империи, чтобы освежить в памяти терминологию. Автор игры прочитал «Жизнь двенадцати цезарей» и посмотрел «Кориолана», этого хватило для вдохновения. Всё остальное, потребное для игры, найдется в игровых материалах.