Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 4-6 часов
Максимум: 40 чел
Минимум (М/Ж): 40 (0/0) чел
Осталось мест: 40

Конец Парада

Мир игры

Место действия: Наша страна называется Держава. Она управляется ее Монаршим Величеством, чья власть ограничена лишь властью Парламента. В Парламент входят благородные дворяне Ее Величества, именно на их плечах лежит ответственность за управление страной и защиту ее интересов.

Самым достойным делом для молодого человека Державы, является служба своей стране в Военно-Морском Флоте. Обучение офицеров флота происходит в Королевской Морской Академии, куда могут поступить как отпрыски благородных семей, так и дети простого народа, обладающие по настоящему исключительными способностями.
К службе на флоте стремятся как мужчины так и женщины, которые обладают совершенно равными правами как в мирной так и в военной жизни и ничем не уступают друг другу. За несколько веков активного экспансионистского развития, Держава превратилась в могущественную морскую Империю, чье благосостояние зиждется на множестве колонизированных земель.

Древним соперником Державы является Остландия - континентальная держава, которая с недавних пор желает оспорить наше доминирующее положение в многочисленных морских колониях. Сила Остландии - исключительно быстрое развитие промышленности и железная дисциплина на бортах их кораблей. Держава же славится боевым духом, инициативностью, и безукоризненной честью своих офицеров, которая много веков приносила нам не только победу но и Славу.

До недавних пор нашим дипломатам удавалось сдерживать агрессию Остландии, но кажется скоро разразится по настоящему большая война. Приходит конец парадам. Исход предстоящего столкновения определит, сохранит ли Держава свое главенство на море, останемся ли мы великой Морской Империей над которой никогда не заходит солнце. Каким будет новый век, в который мы неизбежно сделаем шаг.