Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 2,5 часа
Максимум: 9 чел
Минимум (М/Ж): 9 (4/5) чел
Осталось мест: 9

"Три очень милых феечки"

Как одеться на игру?

Игра по современной условной Ирландии, поэтому одежда – условная современность. Можно и нужно добавлять аксессуары, которые будут отображать характер вашего персонажа, дополнять его образ, но имейте в виду, что большинство персонажей – обычные люди, заботятся о внешнем виде, следят за модой и хотят производить приятное впечатление, как и все мы.

Оружия на игре нет. Если вы считаете, что образ вашего персонажа будет не полон без здоровенной пушки или топора за спиной – перечитайте загруз еще раз. Если все же вам ну ооочень хочется – берите. Но воспользоваться им в рамках игры все равно не получится – пистолет даст осечку, руку с кастетом сведет судорогой, нож невероятным образом соскользнет. Насилия в игре нет.

Зато в игре есть определенное количество текстов – воспоминаний, которые ваш персонаж будет получать в течении игры, мелкие предметы, которые имеет смысл носить с собой, те же загрузы.

Оставлять такие вещи на столе, а потом вспоминать – куда же ты их засунул, рыться в одинаковых бумажках, бегло читая чужие «воспоминания», также забытые на столе, чтобы найти нужное – не очень удобно. Таскать их постоянно в руках, жамкая и скручивая в трубочки – тоже.

Мне кажется, идеальным вариантом было бы иметь для этих целей небольшую сумочку (типа клатча, барсетки или ксивника), отвечающую следующим требованиям:

При желании можно заменить сумочку карманом, соответствующих параметров, но по-моему одежду с такими карманами найти сложнее, чем сумочку, подходящую к образу