Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 7 чел
Минимум (М/Ж): 7 (3/2) чел
Осталось мест: 0

Приход Тьмы

Роли

Пожелания по ролям принимаются в личку в контакте https://vk.com/teresav . Если пожеланий нет, назначу сама. Ну и так сложилось, что право выбора роли есть только у мальчиков. Это не дискриминация, просто есть две обязательно женских роли, и заявившихся девочки тоже две.
Роли:

Джек Фокс Ученый, который вычислил движение солнц и планеты, ради его теории все тут и собрались. Женат детей нет. Типичный ученый, скромный тихий, но умный. Если верить его теории, то тьма на планету спустится ненадолго и уже через несколько дней, максимом пару недель все будет как раньше

Келли Фокс Жена Джека. Ранее работала с мужем, но потом сменила сферу научной деятельности занявшись развитием и размножением животных. Училась вместе с мужем

Джульетта Митчел Член исследовательской группы во главе с Джеком Фоксом. Когда являлась главой группы, но потом ее сменили. Не разделяет оптимистичных взглядов. Ранее близкая подруга Джека, еще со студенческих времен. Сейчас в соре из-за разных взглядов о приходе тьмы.

Том Форд Известный журналист, решивший написать статью на кануне апокалипсиса. По его инициативе была собрана эта встреча. Друг детства Джека. Тоже учился вместе с Джеком, Келли и Джульетой, но бросил институт после третьего курса, занялся журналистикой и добился признания и популярности.

Джон Квин Младший научный сотрудник. студент. Напросился в команду к Фоксу. Не особо одарен в этом деле, но был взят за рвение, преданность делу и неподдельный интерес к проекту. Работает на "побегушках" Мечтатель, и сказочник. Родители погибли, когда Джону было 8. Воспитывается Энтони Таем, родным братом матери Джона.

Энтони Тай Дядя Джона, вдовец. Много лет назад его жена и дочь погибли, после чего он ушел в религию. Практически фанатик. Джона любит и воспитывает, как умеет, однако, они не ладят.(Не присутствует на начало игры)

Берти Смит Известный психолог. Его книги и работы не раз потрясали общественность. Специалист в области преодоления депрессии, поисках мотивации и смысла жизни. Приглашен в качестве специалиста по борьбе с надвигающейся паникой.