Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 7 чел
Минимум (М/Ж): 7 (3/2) чел
Осталось мест: 0

Приход Тьмы

Правила.

Правил на игре очень не много. Точнее они очень понятны. Никаких хитов, никаких условностей. Все примерно как в жизни( но мы помним, что калечить друг друга не стоит). Действуем по логике. Если удерживаем, то удерживаем, если связываем, то связываем. Единственное правило, которое работает тут, решение принимает пассивная сторона. То есть, если вас удерживают, вы решаете, удержали или нет. Если вас оглушают, вы решаете, оглушают или нет. ( нет, не нужно бить друг друга тяжелыми предметами, но следуя логике нашего мира, если вас ударили тяжелым предметом, скорее всего, вы оглушены. Но, есть одно самое главное правило: мы не играем друг против друга, не играем против мастера, мы все играем друг для друга и ради хорошей игры. Стараемся, делать все красиво и со смыслом.

И все таки правила.
Оглушение 1 минута ( но ради красоты момента можно сократить время, ну если вам нужно восстать прямо здесь и сейчас)
Ножевые ранения, если будут, отыгрываются примерно как в жизни, если вы умираете от них, то вам говорит об этом мастер, но врятли они будут.
Огнестрел, ну вы его узнаете, если увидите. Попасть вас могут только в том случае. Если дуло пистолета направлено именно на вас, после этого прозвучит выстрел, если выстрела не было, значит, не было попадания. Если был, то вы падаете. Если после этого мастер не подошел к вам в течении 5 минут и не озвучил ранения, значит промах. Вставайте и играйте, не важно, где в этот момент мастер. Оружия у вас с собой нет, если мастер не указал обратное.
Правило 5 минут. Каждый игрок может взять, ну назовем это минутой славы. Игрок должен встать и сказать, «Послушай/те меня, я должен вам/тебе это сказать, а вы/ты должен/ны это знать» ну или как-то примерно так, громко и пафосно. В это время, все к кому он обращается должны замолчать и перестать совершать активные действия, Говорящего нельзя перебивать или активно с ним взаимодействовать. Игрок говорит то, что хочет и может совершить какое-то действие в конце. Нельзя ему мешать. Только после того, как он закончит, игра возобновляется. Использовать можно только один раз на игре, длительность около 5 минут, может быть чуть больше (ну если пафосная речь не вместилась), меньше можно, хоть 10 секунд, но только раз за игру.

По антуражу. Есть два варианта. Или это условный стимпанк, или наш мир. Жду ваших пожеланий, по данному вопросу.
Правило по музыке. Всю игру будет звучать музыка. Вы не обращайте на нее внимания. Персонажи ее не слышат. Не нужно пытаться найти источник и отключить. Она не существует в мире персонажей.

Правило по свету. У вас не должно быть ничего, что свети. Не фонарей, не свечей. И важно, персонажи не знакомы с темнотой. Они никогда не были в темноте. Попробуйте себе представить, что это значит.