Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 4 часа
Максимум: 14 чел
Минимум (М/Ж): 10 (2/2) чел
Осталось мест: 5

Капитуляция

Боевая система

Каждый персонаж может быть вооружен пистолетом.
Для того, чтобы убить или ранить персонажа из пистолета, Вам нужно начать боевую ситуацию. Вы должны направить на игрока пистолет и объявить его звание или имя и место, куда вы стреляете. Например, капитан, выстрел в грудь. Выстрелы в голову и корпус убивают персонажа, а в конечности - приводят
к их дисфункции. Желательно, чтобы пистолет при выстреле щелкнул.
Другие игроки могут принять участие в боевой ситуации. Если игрок хочет вступить в боевую ситуацию, он поднимает пистолет вверх. После первого выстрела агрессора, ход переходит другим игрокам в том порядке, в котором они подняли пистолеты. Каждый может сделать по 1 выстрелу за раунд. Можно пасовать. Боевая ситуация заканчивается, когда все живые игроки спасовали.

Персонаж может быть вооружен ножом. На нож НЕ распространяется правило боевой ситуации. Чтобы убить персонажа ножом, нужно 1 раз попасть ему в корпус: грудь, живот, спина. Попадания по конечностям приводят к дисфункции конечности до конца игры. Остальные зоны непоражаемы, и туда бить не нужно. Персонаж, раненый в конечность, может умереть по своему желанию.
Раненых прошу перевязывать.

Также допустимо физическое взаимодействие, борьба. Главное условие: чтобы это было безопасно.
Помните, за свои действия отвечаете Вы сами.

После того, как Вашего персонажа убили, у Вас есть право на последнее слово: короткую речь не более 10 секунд, в которой Вы обращаетесь к убийце или окружающим. Звать на помощь не нужно или убегать (уползать) куда-то не нужно.

Атаковать представителя чужой фракции нельзя. Никак.

Чтобы разоружить персонажа, нужно сказать ему: сдай оружие! После этого он должен согласиться и отдать в том числе спрятанные предметы или отказаться и не отдавать ничего.