Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

25-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

До Лангкона четыре дня. Кто заполнил анкету — умничка. Раздал роли. Небольшой недокомплект по игрокам, но я на ходу переобуваюсь. Если у кого-то день субботы пустой — заявляйтесь, 2-3 игрока прям сильно выручат. В среду заявляться не надо, я уже буду рассылать разгрузы.

21-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

Письма с анкетами разосланы всем подтвержденным игрокам. Чем быстрее будут ответы, тем лучше. Если ваш адрес электронной почты отличается от того, что указан в профиле — срочно сообщите на tululuhium@gmail.com. Роли распределяться будут в следующий понедельник-вторник. Жду, потом не жду.

Загрузы будут присланы на те же самые ящики. Печатать их не буду. Если будет нужна бумажная копия, распечататься можно будет у оргов Лангкона.

Игровые костюмы специально готовить не надо. Если хочется, можно надеть пару тематических аксессуаров (ремень, нашивки, сумка-планшет).

Полезно будет научиться складывать письма треугольником. Вот тут написано по делу и без хлама.

14-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

В команде ведущих — пополнение. Павел Лесных будет помогать вести игру.

С 18 сентября начну рассылать короткие анкеты, на основе которых будут распределяться роли. Прошу к этому сроку окончательно определиться с игрой в параллели (это день субботы).

Продолжительность: 3-4,5
Максимум: 14 чел
Минимум (М/Ж): 8 (0/0) чел
Осталось мест: 6

Если дорог тебе твой дом

Смерть

У каждого игрока есть карточка персонажа. Она используется в колоде потерь.

Внезапная смерть

Колода потерь используется только на поле боя.

Большую часть колоды составляют карты-пустышки. Их количество равно числу хитов всех отрядов - на поле боя и в резерве. В эту же колоду вкладываются карточки персонажей, которые находятся на этом поле.

Когда отряд теряет хиты, вскрывается 1 карта. Если отряд уничтожен, карты вскрываются по численности отряда (1-3). Если среди вскрытых карт оказалась карточка персонажа, он оказывается на пороге смерти.

Если отряд истощается, из колоды убираются карты по численности отряда. Если среди них оказываются карточки персонажа, они замешиваются обратно в колоду.

Когда игрок приходит на поле боя (даже просто посмотреть), он вкладывает свою карточку в колоду.

Если персонаж покидает поле боя, он забирает свою карточку с собой. Уйти можно только после завершения хода.

На пороге смерти

Игрок уходит в отдельную комнату, где получает конверт с описанием определенной ситуации и вариантами выбора. Дается время подумать.

Через 10-15 минут игрок должен дать ответ. В соответствии со своим выбором, он получает инструкции, что делать дальше.