Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

25-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

До Лангкона четыре дня. Кто заполнил анкету — умничка. Раздал роли. Небольшой недокомплект по игрокам, но я на ходу переобуваюсь. Если у кого-то день субботы пустой — заявляйтесь, 2-3 игрока прям сильно выручат. В среду заявляться не надо, я уже буду рассылать разгрузы.

21-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

Письма с анкетами разосланы всем подтвержденным игрокам. Чем быстрее будут ответы, тем лучше. Если ваш адрес электронной почты отличается от того, что указан в профиле — срочно сообщите на tululuhium@gmail.com. Роли распределяться будут в следующий понедельник-вторник. Жду, потом не жду.

Загрузы будут присланы на те же самые ящики. Печатать их не буду. Если будет нужна бумажная копия, распечататься можно будет у оргов Лангкона.

Игровые костюмы специально готовить не надо. Если хочется, можно надеть пару тематических аксессуаров (ремень, нашивки, сумка-планшет).

Полезно будет научиться складывать письма треугольником. Вот тут написано по делу и без хлама.

14-09-2017 - Если дорог тебе твой дом

В команде ведущих — пополнение. Павел Лесных будет помогать вести игру.

С 18 сентября начну рассылать короткие анкеты, на основе которых будут распределяться роли. Прошу к этому сроку окончательно определиться с игрой в параллели (это день субботы).

Продолжительность: 3-4,5
Максимум: 14 чел
Минимум (М/Ж): 8 (0/0) чел
Осталось мест: 6

Если дорог тебе твой дом

Устав РККА (выдержки)

6. Самым ценным в РККА является новый человек Сталинской эпохи. Ему принадлежит в бою решающая роль.

8. Высокая революционная бдительность, строгое хранение военной тайны и непримиримая борьба с шпионами и диверсантами должны составлять постоянную заботу личного состава РККА.

14. Оборона должна быть несокрушимой и непреодолимой для врага, как бы силен он ни был. Она должна заключаться в упорном сопротивлении, истощающем физические и моральные силы противника, и в решительной контратаке, наносящей ему полное поражение.

42. Во главе войскового соединения и войсковой части стоят командир и военный комиссар. Управление войскового соединения состоит из штаба и начальников родов войск.
В случае внезапной убыли войскового командира первым заместителем его является начальник штаба, вторым — старший из командиров подчиненных частей.

43. Командир и комиссар несут полную ответственность за состояние и боеспособность войскового соединения и за успешность его действий в бою. Командир несет единоличную ответственность за оперативное руководство войсками.

44. Начальник штаба должен быть безупречным исполнителем воли командира. Командир должен питать полное доверие к своему начальнику штаба.

61. Военные комиссары обязаны самым решительным образом и всеми имеющимся в их распоряжении средствами бороться с паническими настроениями и пресекать распространение провокационных слухов.

67. Военные комиссары обязаны принимать все меры к недопущению диверсий, шпионажа и измен, воспитывать в личном составе величайшую бдительность и умение хранить военную и государственную тайну. Военный комиссар части, если обнаружится измена, от кого бы она ни исходила, обязан, опираясь на массы, овладеть обстановкой немедленно и в корне ликвидировать измену.

73. На войне обстановка никогда не бывает полностью ясной. Однако неполнота данных об обстановке не освобождает командира от обязанности принять определенное и своевременное решение.

422. Решение на отход принимается, когда дальнейшее продолжение боя бесцельно и невыгодно и когда только отходом можно избегнуть угрозы поражения. Решиться на отход можно только в крайнем случае, когда исчерпаны все средства для достижения победы.