Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

27-09-2017 - Ржавое сердце.

Все, кто заявился - получили загрузы на почту сайта. Посмотреть их можно "Личные данные -> Смотреть сообщения -> Загруз.". Если вы не получили загрузы - пишите мне в ВК.

26-09-2017 - Ржавое сердце.

Дорогие игроки!
В связи с тем, что все костюмы предоставить физически нет возможности, пишите сразу, можете вы сами одеться или нет. Исключение составляют доспехи и оружие, их мредоставляет организатор.

22-09-2017 - Ржавое сердце.

Уважаемые игроки! Если вы хотите получить загрузы но не связываетесь со мной через этот сайт, то пишите мне в ВК (vk.com/id71662207) или на почту (tajhar@sibmail.com) с пометкой Ржавое сердце.

31-08-2017 - Ржавое сердце.

Что же мы знаем о Фер Крикё? Как и у всякого старинного замка – у него своя история. Полтора столетия назад его воздвиг некий граф, чьё имя не сохранилось. От чего?
Замок воздвигли в рекордные сроки – за 20 лет. Цитадель, донжон, барбаканы, палисад, кольцо стен, башни. Всё строилось по последнему слову инженерной науки из первоклассного камня. Лучшие мастера были выписаны графом со всего христианского мира. Он не жалел золота и серебра. Денно и нощно старались люди. Но только ли люди?
По окончанию строительства, граф щедро раздал плату и заперся в замке. Это и некоторые другие вещи вызвали серьёзные вопросы у Святого Официума. Например, куда пропадали дети из окрестных деревень? Или что за работы велись на рудниках графа по ночам? Святые отцы нагрянули с неожиданной проверкой.
Легенда гласит, что они застали графа прямо посреди кровавой мессы с занесённым над жертвой кинжалом. Начался бой. Очистив огнём и мечом замок от еретиков, священники намеревались разрушить замок, но вмешался король. Ему явно не хотелось терять такую хорошую крепость.
Он приказал освятить замок, построить в нём часовню и передал его в награду за службу прапрадеду нынешнего маркиза. Имя же графа-колдуна навечно вымарали изо всех списков и предали забвению.
Но та же легенда гласит, что граф, которого удалось схватить живьём и казнить на костре, перед самой смертью проклял замок. И правда.
Прапрадед маркиза погиб вскоре после вступление в права владения замком, упав с лестницы. Прадед и дед умерли в своих постелях, но на их лицах застыла предсмертная маска ужаса и боли. Отца маркиза нашли мёртвым в саду замка. Говорят, он кричал от боли перед смертью, хотя никаких видимых повреждений на нём не было. А единственный сын маркиза погиб в младенчестве.
Тяжёлый рок висит над замком. И до сих пор не упокоенная душа графа-еретика бродит по его коридорам и стенам, пугая ночных прохожих. Может и оспа дело рук адских сил, с коими вёл знакомство прежний владелец? Как знать, как знать…

Продолжительность: 2-3 часа.
Максимум: 16 чел
Минимум (М/Ж): 8 (3/5) чел
Осталось мест: 6

Ржавое сердце.

Роли.

Маркиз Эмиль Д'евиньон. Владелец замка, старый рыцарь и участник крестовых походов. Роль занята
Маркиза Вайолет Д'евильон. Любящая жена маркиза и деловитая хозяйка замка. Роль занята.
Орланда Д'евиьон. Старшая дочь четы Д'евиньон. Девушка на выданье. Взбалмошна и кичлива. Роль занята.
Марина Д'евиньон. Младшая дочь четы Д'евиньон. Кротка и богобоязненна. Роль занята.
Фалан Орбипланакс. Известный лекарь и фармацевт. Призван маркизом в замок в качестве личного целителя. Роль занята.
Вильк Сенкевич. Польский рыцарь проездом следующий в Святые земли. Роль занята.
Аббат Фредеррик. Новый настоятель монастыря святого Луи, расположенного неподалёку.
Хадиб. Мавр, приехавший с маркизом из крестовых походов. Истово предан ему. Немой, но всё понимает.
Сестра Либерия. Паломница, следующая из Святых земель.Роль занята.
Жермена. Старая нянечка детей маркизы и её верная помощница.
Робер. Известный шут и острослов.
Генрих Хомпфри. Мелкий дворянин и сосед маркиза. Суровый мужчина со множеством шрамов.Роль занята.
Баронесса Эмильен Сотерн. Мещанка во дворянстве. Роль занята.
Этьен Шельдери. Егерь маркиза.
Жюли. Служанка в зале.
Серафима. Кухарка.