Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы
Продолжительность: 2-3 часа
Максимум: 10 чел
Минимум (М/Ж): 10 (5/3) чел
Осталось мест: 1

Лихорадка Нового Орлеана

список ролей

1. Губернатор Джереми Жаккар. Глава города и штата французского происхождения, дальновидный политик, обладает множеством связей. Недавние выборы продемонстрировали большой авторитет среди народа. (Юрий Ломов)
2. Племянник губернатора Ашиль Плантагенет. Яркий представитель золотой молодежи, гроза девичьих сердец. Присутствует на совещании дабы набраться опыта и пойти по стопам дяди. (Антон Исаков)
3. Начальник полиции Эспиридайон Алонсо (все зовут его по фамилии). Блюститель законов и порядка. Горячий испанский гранд. Взрывной южный темперамент и обостренное чувство справедливости не раз приводили к смерти преступника при задержании. (Федор Слюсарчук)
4. Лесопромышленник Кинизела Марен. Представитель союза промышленников Нового Орлеана. Упорен и трудолюбив, поднялся с самых низов. Недавно у него пропала дочь, и он уже за терроризировал Алонсо требованиями отправить все силы на поиски.
5. Врач Ребекка Бланкар. Подающее надежды дарование. Светило не только медицины, но и науки в целом. Есть пара ее статей, опубликованных в ведущих научных журналах. Но у народа к ней отношение весьма неоднозначное. (Алина Говенко)
6. Старейший житель города, уважаемый всеми гражданин Бертрандо Гатти. Приехал с семьёй из Сицилии и сразу обрёл известность в некоторых кругах. Как и губернатор имеет влияние и множество связей в городе, но предпочитает оставаться «в тени». Ни одно значимое событие не обходится без него. ( Илья Шеренков)
7. Священник матушка Габриэль. Представитель католической церкви и ярый поборник веры. Впрочем, количество прихожан на фоне появившегося вуду уменьшилось. (Ольга Бармина)
8. Бокор Майкл Бланкар. Успешный колдун. Имеет хорошие отзывы от клиентов. Малообщителен и в светских кругах чувствует себя неуютно. (Петр Шатунов)
9. Жрица вуду Валеска Амальрик. Ныне действующая королева вуду. За несколько лет её правления религия вошла в мирное русло, появилось множество праздников и торжеств. В город стало приезжать больше туристов. (Анастасия Аникина)
10. Жрица вуду Мириам Лаво. Одна из внучек Мари Лаво, унаследовавшая силу своей бабушки. Молодая девушка, приглашенная по совету племянника губернатора. Достаточно популярна в народе.(Татьяна Назарова)