Питерский ЛангКон 2018

имя пользователя
пароль
регистрация
забыли логин или пароль?
Организаторы

Новости

24-09-2017 - Дюна. Восстание.

Актуальный список ролей

Совет Справедливости

Ромул Сард. ***ВУДРУФ
Преподобная мать Аланья Морок из Бене Гессерит, правдовидица.
Леон Ричард, представитель КООАМ. ***ЛАМПОЧКА

Пленники

Урар Ричез. ***КОВАРНЫЙ
Терайя Ричез, дочь главы Дома Илбана Ричеза.***ЛОРУТА
Леди Полина Вейлок. ***БЕЛКА
Волдак Крон. ***ЮРИЙ ЛОМОВ
Майра Алим, сак-доктор.***МАРИНА БЕЗБОРОДОВА
Тарик Зард, обер-церемониймейстер. ***ИЛЬЯ ШЕРЕНКОВ
Нанка Ирин, служанка Дома Ричез. ***ШАРЛОТТА
Гард Толус, гладиатор Дома Ричез. ***ШЕЙДЕР
Рашид Вали, негоциант. ***ГНОРМ


МГ ищет женщину на женскую роль.

22-09-2017 - Дюна. Восстание.

Дамы есть еще минимум три свободные роли. Налетай - разбирай наших слонов!

Продолжительность: 4 часа
Максимум: 13 чел
Минимум (М/Ж): 12 (9/3) чел
Осталось мест: 0

Дюна. Восстание.

Список ролей

Совет Справедливости

Ромул Сард. Юзбаши (капитан) второй бригады Третьего Легиона сардукаров. Герой многочисленных войн, опытный боевой офицер, настоящий сардукар по духу и праву рождения. Возглавляет Совет Справедливости. В случае успеха миссии ему прочат повышение и, возможно, командование собственной бригадой сардукаров.
***ВУДРУФ

Преподобная мать Аланья Морок из Бене Гессерит, правдовидица. Она и подобные ей включены в Совет по требованию Ордена, чтобы никакая истина не укрылась от глав Советов, но, при этом, не страдали бы закон и справедливость.
***ЕВГЕНИЯ БУРОВА

Леон Ричард, представитель КООАМ. Представляет в Совете интересы картеля, интересующегося судьбой утаённого от имперских агентов или похищенного у других Великих Домов имущества Дома Ричез.
***ЛАМПОЧКА

Пленники

Урар Ричез. Второй сын и, учитывая трагическую судьбу его старшего брата, наследник главы Дома Илбана Ричеза. По приказанию отца не принимал личного участия в сражениях, что, как полагают многие при дворе Императора, облегчит участь этого многообещающего и готового к сотрудничеству молодого (по меркам людей власти) человека.
***КОВАРНЫЙ

Терайя Ричез, дочь главы Дома Илбана Ричеза. В то время, как её сёстры наслаждаются счастьем замужества, Терайя продолжает оставаться при дворе отца, помогая ему в некоторых делах и служа истинным украшением Ричеза.
***ЛОРУТА

Леди Полина Вейлок. Наложница виконта Урара Ричеза, дама, достойная во всех отношениях. Умна, образованна, утонченна, и не требует столько внимания, сколько требует законная супруга. Так что, как кажется многим, Урару можно только позавидовать. Если, конечно, он (и она) переживут Совет.
***БЕЛКА

Волдак Крон. Старший ментат Дома Ричез. Задержан в тот момент, когда пытался оказать помощь своему господину, Илбану Ричезу, ныне пребывающему в слепоте после удара сардукаров по луне Ричеза. Имеет репутацию излишне осторожного, но, несомненно, мудрого человека.
***ЮРИЙ ЛОМОВ

Майра Алим, сак-доктор. Опытная специалистка, недавно приглашенная старым графом Ричезом для наблюдения за здоровьем наследников. Спокойна, уравновешена, верит в то, что даже Император не станет нарушать древние привилегии школы Сак и подвергать пыткам и казням докторов или тех, кто болен и ранен. Впрочем, его спокойствие слегка поколеблено решимостью Совета провести расследование максимально быстро и эффективно.
***МАРИНА БЕЗБОРОДОВА

Тарик Зард, обер-церемониймейстер. Человек несомненно нужный при всяком дворе, поскольку именно он отвечает за две важных вещи: развлечения владык Дома и поставку к их двору новых слуг и рабов. Организовал для Дома одну из лучших гладиаторских трупп в этом регионе Известной Вселенной.
***ИЛЬЯ ШЕРЕНКОВ

Нанка Ирин, служанка Дома Ричез. До последних трагических событий прислуживала леди Полине. Отличается простым и добрым нравом, но, к сожалению, не слишком образована. Впрочем, все равны перед Советом Справедливости, и этой простой женщине предстоит доказывать свою невиновность наравне с гораздо более значительными персонами.
***ШАРЛОТТА

Гард Толус, гладиатор Дома Ричез. К сожалению, дни его выступлений на арене уже прошли. Возраст и вес берут своё, а бои – дело молодых и тренированных. До недавнего времени служил кем-то вроде порученца на аренах планеты и ближайших её окрестностей у лордов Гвиона и Урара Ричезов, очень увлекающихся гладиаторскими боями.
***МИХАИЛ МАТВИЕНКО

Рашид Вали, негоциант. Человек, явно тёртый жизнью и понимающий, что к чему в делах и торговле. С дозволения главы Дома Ричез доставляет во дворец всевозможные припасы, имеет почетное звание «поставщик двора». Во время атаки имел несчастье находиться непосредственно во дворце, где и был схвачен сардукарами.
***ГНОРМ